Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, Ihnen von einem aufregenden Ereignis an unserer Grundschule Datzeberg berichten zu dürfen: dem Hockeyturnier der Jahrgangsstufe 3! Unsere jungen Sportlerinnen und Sportler zeigten großen Einsatz und Begeisterung, als sie in verschiedenen Teams gegeneinander antraten. Das Turnier war ein voller Erfolg und bot unseren Drittklässlern eine wunderbare Gelegenheit, ihre Teamfähigkeit und sportlichen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen. Die Kinder spielten mit großer Freude und sportlichem Geist, und die Zuschauer, bestehend aus Lehrkräften und Mitschülern, feuerten sie begeistert an. Wir möchten allen Teilnehmenden gratulieren und danken den Lehrkräften, die dieses Turnier unterstützt haben. Solche Ereignisse stärken nicht nur den Teamgeist, sondern fördern auch die gesunde Entwicklung unserer Schüler. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dieses Turnier zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen!